Десятка

Сегодня всей семьей ходили бегать. Сперва бегали капитан и его мама. В процессе бега капитан успевал собирать камни, висеть на заборе, смотреть на футболистов и подбадривать маму.

После того как женщины и дети покинули стадион, побежал я, пообещав вернуться через 40 минут (30 минут бега + 10 минут отдыха и дороги). Обманул.

Настраивался пробежать столько, сколько пробежится, не загоняя себя во временные рамки. Чтобы было веселее в этот раз взял музыки в дорогу. Первые 7 кругов пробежались как обычно. Потом я вырубил дурацкую группу Cold и включил Алана Джексона. Стало бежаться значительно веселее. В конце 16го круга (6400 м., обычная норма) решил, что можно пробежать еще немного. В середине 19го заметил, что ноги немного подустали, но дышится просто отлично, да и шея не затекла — размял хорошенько, немного потаскав капитана. Решил пробежать еще 6 кругов, чтобы добить до 10 км. Осилил, даже под конец удалось немного ускориться и уложиться в 50 минут. Итоговое время — 49:18 безостановочного бега. Определенно, нужно будет как-нибудь повторить.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s