Статус апдейт

Закончился первый месяц занятий по моему тренировочному плану. Из 16 тренировок отбегал 14, пропустив 2 из-за болезни. Намотал около 170 км за примерно 16 часов. Впереди ждут 48 тренировок, но дальше будет веселее — объемы растут, длинные забеги становятся длиннее. Самое главное, что за этот месяц втянулся в режим — просыпаться через день примерно в 5:50 и выходить на улицу не кажется таким ужасным. Тем более, что светлеть начинает пораньше. На этой неделе удалось побегать и под дождиком, и по свежевыпавшему снегу. Хорошо хоть коммунальные службы следят за моим расписанием и заблаговременно пустили по велосипедной дорожке автомобиль, чтобы он проложил колею, по которой легче бежать. Ну не красота ли? Сплошной позитив и заряд хорошего настроения на весь день 🙂

Ввиду нарастающих длинных забегов в очередной раз озаботился вопросом переноски воды. Раньше когда это было нужно бегал с бутылкой воды в руке, что терпимо, но не очень удобно, поэтому купил пояс на две бутылки Nathan Trail Mix:

Сегодня попробовал пробежать с заполненной одной бутылкой — все-таки без поклажи бежится легче. Но в общем и целом нормально — особо не мотыляется, есть куда положить ключи и документы, пойдет. Сегодня, правда, бежал всего 20 км, поэтому воду просто вылил на середине пути.

На этой неделе в одной рассылке написали, что Амстердамский марафон снова получил золотой статус IAAF. Это круто. Надо будет его как-нибудь посетить (посмотрим как Гамбург пройдет). На Гамбург, кстати, из-за большого количества участников расширили лимит с 18000 до 20000. В пятницу смотрел состав участников по указанной национальности: 14 россиян, 8 украинцев, около 80 голландцев. Не густо.

Такие дела.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s