Неделя 8, 2020

Неделя прошла в отпускном режиме, было мало бега (33.4 км за 2 часа 45 минут), зато немного покатался на сноуборде, целых три сессии общей продолжительностью 2.5 часа. Такие вот у меня годовые снежные объемы последние несколько лет.

Понедельник 18 февраля. Вечером нужно было съездить по чужим делам в городок Höllstein недалеко от Schopfheim. Погода была противненькая — на грани дождя и +8 градусов, зато город очень удобно расположился прямо на границе с лесом, так что пользуясь случаем успел до наступления темноты 3 раза вбежать в горку и потом еще понарезать круги по улицам. Получилось 10.4 км за 54:07 с космическим набором высоты в 180 метров за три подъема.

Вторник 19 февраля. Возвращаясь с дневной покатушки заприметил красивую дорожку вдоль реки Wiese и решил вечером попробовать пробежаться вдоль нее. Катался в этот день только на санках, так что силы были. Пробежался в легком темпе вдоль реки от Schopfheim до соседнего городка Hausen im Wiesental. А на обратном пути еще по Шопфейму побегал. Получилось 11.45 км за 57:47.

Среда 19 февраля. Посноубордил с ребенком на Feldberg. 18:13 км за 1:29:09.

Четверг 20 февраля. Утром немного покатался на Notshrei (6.24 км за 36:20), а затем на Wasen по соседству еще 5.58 км за 32:52. Со снегом здесь в этом году довольно грустно.

Пятница 21 февраля. Анти-спортивный день — почти 8 часов за рулем и возвращение в мерзкую голландскую погоду. Выходной.

Суббота 22 февраля. В ногах с непривычки чувствовался сноуборд, так что очень аккуратно пробежал 11.56 км за 53:51.

Воскресенье 23 февраля. Утром дождь и этот треклятый ветер. Освободился в 17:30, когда погода похорошела, но бегать уже не хотелось. Выходной.

На следующей неделе последний кросс серии RunX Haarlem Cross Circuit (рассказ о прошлогоднем старте здесь). Надеюсь, что погода будет получше чем в прошлом году. Ну или пусть хотя бы обойдется без ураганов и шквалистого ветра. Еще было бы круто не заболеть после всех этих валяний в снегу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s