Неделя 37, 2020. Трейл в дюнах

Восстановительная неделя, продолжаем прислушиваться к капризам организма. Тренировочный объем: 77.3 км и 7 часов 6 минут, из которых два часа и 11 километров — ходьба.

Понедельник 7 сентября. Нога утром совсем разболелась, по дому передвигался прихрамывая. Спина тоже не отошла от прошлой недели. Вечером устроил восстановительную ходьбу (в кроссовках было намного легче) — 5.68 км за 1 час 1 минуту.

Вторник 8 сентября. Нога чувствовала себя немного лучше, но про тренировку на стадионе даже и не думал. По окончании трудового дня пошел ходить — 5.69 км за 57 минут.

Среда 9 сентября. Вечером надел кроссовки помягче и повез ребенка на тренировку. Погода была прохладная после дождя, решил попробовать немного пробежаться и проветриться — 10.2 км за 49 минут. Конечности, вроде, чувствуют себя нормально.

Четверг 10 сентября. Снова вечерняя детская тренировка. Нога восстановилась процентов на 80. На гравийной дорожке были просто дикие стаи насекомых, пришлось уйти на асфальт — 12.1 км за 56 минут.

Пятница 11 сентября. Ребенок на тренировку, я — в кроссовки. Чувствовал себя довольно уставшим, даже сначала думал не бегать, но потом все-таки передумал. После нескольких разминочных километров пробежал небольшой участок в шустром темпе. Потом пришла внезапная идея попробовать взять корону на гравийке вдоль озера, стартанул, но через сотню метров понял, что сегодня темп в районе 3:15/км не потяну. Добежал в спокойном темпе, даже пару раз перейдя на шаг — 9.1 км за 42 минуты.

Суббота 12 сентября. Утром написал коллега по беговому клубу, предложил сбегать с ним и еще двумя ребятами километров 15-20 в прогулочном темпе. Согласился. Сбегали кружок в дюнах, поболтали. Получилось 20.3 км за 1 час 34 минуты.

Воскресенье 13 сентября. Утром отвез ребенка на тренировку и сбегал кружок на 14 км за 1 час 5 минут. Бежалось хорошо, ничего не беспокоило. Израсходовал последние 20% заряда в наушниках Jaybird Freedom 2, которые на этой неделе перестали заряжаться и отправляются в отставку.

Такая вот неделя.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s