Неделя 44, 2020. Ни то ни се

Так себе неделя получилась: погода паршивенькая, много работы и прочих дел по хозяйству, так что тренировался урывками. Тем не менее набегал 53.3 км за 4 часа и находил 8 км за 2 ч 34 мин по горам по долам.

Понедельник 26 октября. Весь день дождь, с бегом не срослось. Выходной.

Вторник 27 октября. Бег 15 км за 1 ч 5 мин. Виртуальная тренировка KAV Holland. Погода просто отвратительная — ветрище, мелкий противный моросящий дождь. План тренировки: 6’/5’/4’/4’/5’/6’, пауза 1 мин, примерный целевой темп HM/T10/T5/T5/T10/HM. Снова бегал по кругу возле Mooie Nel. На одном участке был такой сильный ветер, что темп падал до 4 мин/км. Пострадал знатно. А на обратном пути еще и уши замёрзли. Сплиты по среднему темпу: 3:49/3:41/3:36/3:37/3:39/3:39 мин/км. Сойдет для такой погоды.

Среда 28 октября. Отдых.

Четверг 29 октября. Опять весь день дождь. Отдых.

Пятница 30 октября. Бег 10 км за 48 мин. Весь день шел дождь, но под вечер появилась надежда на затишье. Тренировку сына перенесли на час позже, что меня и спасло — дождь начал затихать как только мы прибыли на место, я выбежал, и через десять минут его выключили. Хорошо пробежался.

Суббота 31 октября. Бег 10 км за 46 мин. Размялся после пяти часов, проведенных за рулем. Погода отличная — тепло, сухо, солнечно. Тяжеловато правда — мало бегал на этой неделе. Да и веса поднабрал — 74 кг.

Воскресенье 1 ноября. Бег 18 км за 1 ч 20 мин. Отличная погода — сухо и солнечно, хотя накануне обещали дождь. Бегал один, так что направился в дюны. После обеда еще пошли с приятелем пацанов в дюнах выгуливать. Находили 8 км за 2 ч 34 мин.

На следующей неделе, кажется, возвращаемся на стадион. Ввели кое-какие ограничения — не больше 16 человек на одну беговую группу, плюс во время выполнения работы нужно будет разбиваться на группы по 4 человека. Ну у нас как раз в среднем так и получается обычно. Посмотрим. В воскресенье еще планируется участие в виртуальном забеге на 10 км — коллега по беговому клубу попросила попейсить ее, надеюсь с погодой повезет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s