Виртуальный AV Haarlemmermeer Cross. Таки да

Все-таки удачно поучаствовали в виртуальном кроссе AV Haarlemmermeer — я взял первое место на дистанции 9 км среди мужчин, а соратница по беговому клубу стала первой на дистанции 4.5 км среди женщин. Вот они, победители. Красавцы!

Mieke выиграла 9 км среди женщин, а Mathijs взял первое место на 4.5 км по мужчинам. А что, так разве можно было? — спросил я себя после того, как стали известны результаты. В смысле, я не знал, что мужчинам тоже можно бежать короткую дистанцию. Так бы, возможно, сбегал. Хотя сомневаюсь, что получилось бы занять первое место. Mathijs и на стадионе пятак бегает на 35 секунд быстрее меня, и здесь пробежал со средним темпом 3:50 мин/км, что я бы вряд ли осилил. Ну, второе место тоже неплохо.

А так вообще участников довольно мало — 22 на короткой и 11 на длинной. С учетом того, что всех, бегущих длинную, автоматически квалифицировали и на короткую. Большинство участвовавших — члены клуба AV Haarlemmermeer.

Сегодня вот медаль прислали:

Итого получается, что в 2020 году я поучаствовал в 5 стартах, выиграв виртуальный забег, заняв второе место в RunX Haarlem Cross Circuit и по-прежнему жду своих призов с Mokums Cross Circuit. Надеюсь, что в этом году хотя бы к осени удастся поучаствовать в чем-нибудь еще.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s