Сезон кроссов 2021/2022

В ближайшее воскресенье начинается соревновательный сезон — сезон кросс-кантри 2021/2022. В этот раз хочу поучаствовать в двух сериях — RunX Haarlem Cross Circuit и Mokums Cross Circuit.

Как видно из афиш, серии пересекаются только по одному, первому старту — KAV Holland Cross. На нем, кстати, пройдет долгожданное награждение за Mokums Cross Circuit 2019/2020, где меня ждут два места на тумбочке.

Серия RunX в этом году заметно подсократилась и не включает Boscross. Но он будет проводится в рамках серии Mokums. В серии Mokums же присутствуют два старта, в которых я никогда не участвовал — Gaasperplascross и DiemerCross. Было бы интересно посмотреть на них.

Занес все эти старты в свой календарь. Надеюсь, что организм не будет против этих зимним забегов по колено в грязи и мы хорошенько повеселимся.

Итак, первый старт уже в ближайшее воскресенье. Как назло прошедшие две с половиной недели я проболел и не тренировался. Скорость немного просела, вес набрался. Ну да ладно, будем работать с тем, что есть.

Если кому интересно, по метке кросс можно почитать про прошедшие забеги.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s