Статус апдейт

Просидели всей семьей неделю на карантине. Сделали тест совершенно случайно и такой сюрприз. Пришлось отменить участие в роли пейсера на марафоне Spijkenisse и кучу разных других активностей и закрыться на неделю дома. Развлекался семиминутными воркаутами через приложение Seven. В эту пятницу вышел на тестовую пробежку, а сегодня отпраздновал настоящим лонграном на 22 километра. В общем-то, за неделю с формой ничего не случилось и даже не разжирел особо.

Меж тем снова отменили стадионные тренировки, и перенесли ближайший кросс на конец января. Что, в общем-то, неплохо — бегать в такую сырую и холодную погоду не очень тянет. Особенно по вечерам когда темно. Наверное, попрактикую какое-то время ранчи — короткие пробежки на 8-10 км во время обеденного перерыва по будням. Ну и что-то более длинное по выходным.

Десятый марафон в этом году сорвался и вряд ли уже что-то получится сбегать — декабрь не очень богат стартами. Так что продолжу вычеркивать нидерландские марафоны в следующем году. Зарегистрировался на Enschede в апреле. С возможностью отмены, конечно же. Так далеко планировать в наше время — дело неблагодарное.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s