История о беге и триатлоне для митинга Wellbeing Champions

Как я уже рассказывал, компания IDEXX, в которой я работаю, уделяет серьезное внимание здоровью и благополучию своих сотрудников по всему миру. Проводятся различные обучающие тренинги, вебинары, консультации, поощряются групповые и индивидуальные занятия спортом, создано несколько комитетов и программ, поддерживающих wellbeing сотрудников.

На ежемесячных собраниях wellbeing champions любой из членов комитета может подготовить небольшой рассказ о себе и своем релевантном опыте, который может быть полезен или интересен коллегам.

Ровно месяц назад, 18 августа, я тоже вызвался выступить с короткой презентацией. Рассказал о своих занятиях спортом, в частности бегом и триатлоном, планах и основных takeaways, вынесенных so far. Планировал уложиться минут в десять, но будучи программистом ошибся ровно в два раза. Присутствовало около 60 онлайн-зрителей и что примечательно, в процессе практически никто не отвалился, а судя по лицам коллег и их последующей реакции в чате кому-то мой рассказ показался интересным и даже мотивирующим. Хотя, повторюсь, никакой мотивационной задачи передо мной не стояло.

В общем, если упомянутые выше английские слова у вас не вызвали вопросов, то смело можно смотреть. Хотя ничего нового для читателей этого блога там нет.

История о беге и триатлоне для митинга Wellbeing Champions: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s