Неделя 11, 2020

Продолжаем тренироваться просто для удовольствия, без особых планов на будущее. Ну и чтобы разбавить работу из дома какими-то физическими активностями. Погода на этой неделе стала получше — ветер затих, воды с неба лилось поменьше. К середине недели отменили все детские тренировки, так что можно бегать по району. Всего за неделю получилось 43.4 км за 3 часа и 23 минуты.

Понедельник 9 марта. Вечером, кажется, был дождь. Так что во время тренировки ребенка сидел в машине и ковырялся в компьютере. Выходной.

Вторник 10 марта. Весь день была прекрасная погода, но вечером зарядил дождь и я решил не идти на стадион. Выходной.

Среда 11 марта. Вечерняя пробежка во время таеквондо ребенка. Погода отличная и еще светло. На одном участке был довольно сильный ветер в спину и я решил сделать пару коротких ускорений метров по двести чтобы посмотреть на показания пульсомера. График получился такой:

До ускорений показания пульса были в районе 145, что при темпе 4:30 мин/км вполне ок. Ускорения были в темпе около 2:45 мин/км. В конце второго ускорения пульс в часах подпрыгнул до 176 и так и остался в районе 170-180 до самого конца, хотя бежал я спокойно. Такая вот точность. Всего за тренировку получилось 12.1 км за 56:43.

Четверг 12 марта. Выходной.

Пятница 13 марта. После целого дня, проведенного взаперти туловище требовало движения. Погода была прекрасная, так что порадовал его десятью милями в среднем темпе. 16.28 км за 1:14:11.

Суббота 14 марта. Поехали с семейством гулять в парк, но я что-то ступил и не взял беговую одежду. Так что выходной.

Воскресенье 15 марта. Проснувшись утром, решил позавтракать холмами и побежал на Mooie Nel. Сделал три круга по верху с горками в среднем темпе, а потом сделал три темповых забегания на Stairway to suffering. 15.05 км за 1:12:38.

Следующую неделю работаю из дома (собственно, я итак довольно много работаю из дома), поэтому надеюсь набегать немного больше, чем за прошедшие две недели. Но поживем-увидим.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s