Неделя 42, 2020. Готовимся ко второй волне

Неделя школьных каникул и отпуска. Тренировочный объем получился небольшим — 55.8 км бега за 4 часа 43 минуты, но с одной работой на стадионе и одной длительной. Ну и хорошая возможность немного отдохнуть.

Понедельник 12 октября. Начался отпуск. Весь день и половину ночи сидел писал бота для Telegram, не до бега было. Запишем как восстановление после прошлой недели и накопление энергии перед скоростной работой во вторник.

Вторник 13 октября. Бег 18.1 км за 1 ч 41 мин. Стадион. Отличная погода. Бегали пирамиду: 1000, 800, 600, 400, 3 х 200, 400, 600, 800, 1000, пауза 100 шагом. Традиционно почти всю дорогу бежал третьим и на последних двух сериях вышел на вторую позицию. Ну и на двухсотках нас с Такой выпустили вперед пейсить. Последние 800 и 1000 были быстрыми, но трудными. Сплиты по среднему темпу: 3:36, 3:28, 3:18, 3:12, 2:56, 3:03, 2:50, 3:05, 3:09, 3:15, 3:15 мин/км. Вторая половина в не медленнее первой, как и заказывали. Отличная тренировка.

Среда 14 октября — четверг 15 октября. Ездили с семьей и друзьями в кемпинг в парк аттракционов. Планировал там, конечно же, бегать, даже одежду взял, но было как-то прохладно, в итоге предпочел попить пива.

Пятница 16 октября. Бег 5.6 км за 26 мин. Нужно было размяться после двух часов, проведенных за рулем. Холодает, около 10 градусов.

Суббота 17 октября. Бег 12 км за 56 мин. Побегал кругами по парку. Дождя не было, отлично. Ноги так себе — сначала долго врабатывался, потом что-то левая пятка как-то не так стала себя вести. Но в целом неплохо провел время.

Воскресенье 18 октября. Бег 20 км за 1 ч 38 мин. Утренняя пробежка с коллегой по беговому цеху. И трейл зацепили, и горки в Блюмендале. Последние два километра получились в темпе, так как опаздывал забирать ребенка с тренировки. Такой вот замечательный лонг-ран с быстрым финишем. Погода отличная была.

Во вторник вечером на заседании правительства решили снова ограничить социальные активности населения. Очень может быть, что прошедший вторник был последним стадионом на какое-то время. Тренеры KAV Holland пытаются как-то выкрутиться из ситуации, чтобы дать людям возможность тренироваться на дорожке. Формально можно заниматься группами по четыре человека, нам бы вполне хватило для выполнения скоростных работ, но не должно быть пересечения с членами других групп, а с этим уже сложнее, итак приходится постоянно обгонять по третьей дорожке. В общем, ждем, надеемся и верим. Если не получится, то будем снова получать задания от тренеров и выполнять самостоятельно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s