Seven

С середины ноября прошлого года (то есть уже полтора месяца) регулярно делаю 7 Minutes Workout. В одном из выпусков одного из подкастов с участием Джека Дорси узнал про приложение Seven. Попробовал и подсел.

В свое время я, несомненно, натыкался на эту программу в App Store, но отпугивала платная подписка. Зачем платить, когда есть несколько халявных приложений? Да даже вполне можно заниматься, выписав весь комплекс на бумажку, тупо запомнив его или включив Youtube.

Но нет, Seven — это гораздо больше, чем классический комплекс из семи заданий. Это целая библиотека разнообразнейших упражнений. Ты сам выбираешь над чем хочешь работать — core, upper body, lower body, гибкость, спина, и система подбирает комплекс упражнений на каждый день. Причем, вроде как, может адаптировать уровень сложности в зависимости от твоего фидбека по окончании очередной выполненной серии. Добавьте сюда челленджи, групповые занятия, качественную анимацию, показывающую как правильно выполнять упражнение, — все сделано очень добротно и реально затягивает.

В приложении дается триал на неделю или две, но если кому интересно могу дать 1 Month Guest Pass.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s