Статус апдейт

Пид@р@сы покалечили машину на прошлые выходные — ночью скинули какую-то тяжелую гильзу на парашюте с рядомстоящего дома, она случайно упала на крышу, помяла ее и разбила лобовое стекло. В общем, пришлось всю прошлую неделю комьютить на работу на велике. С погодой повезло — было сухо. Расстояние в одну сторону — 16 км. Можно было сократить на пару километров, но тогда пришлось бы делить маршрут с многочисленными школьниками, педалящими в школу, а это серьезная нервотрепка, плюс дополнительные светофоры. Поначалу рассматривал комьют как тренировку, но под конец недели стала отваливаться задница — лишь бы доехать. А вчера попробовал вечером пробежаться и не смог — заболела спина. Надеюсь, что ко вторнику восстановится.

Во вторник наконец-то сходил на тренировку с местным клубом — KAV Holland. Знаю нескольких человек оттуда и краем глаза наблюдаю за их тренировками в страве уже пару лет, но все никак не мог решить — нужно оно мне или нет. После последнего марафона (ссылки пока нет) решил внести разнообразие в тренировочный процесс, получить доступ к тренеру в надежде поработать над техникой и заиметь доступ к стадиону. Тренировка понравилась: пара кругов разминки, затем динамические и статические упражнения, затем пирамида 1600+800+400×3+800+1600, после чего еще пара кругов заминки и немного упражнений. До стадиона от дома примерно полтора километра бегом. Ну и плюс в этот день было еще 32 км на велике, так что вечером я был довольно мертвый. Но довольный. Всего в тот день на тренировке в «группе с амбициями» было 18 человек. Несколько человек бегают быстрее, так что есть за кем держаться. В общем, понравилось. Надеюсь, что ко вторнику восстановлюсь.

До этого пару месяцев назад я уже пытался примкнуть к одному клубу — Triathlon Vereniging Haarlemmermeer, и даже сходил на пару тренировок по плаванию. Очень понравилось — тренеры, спорткомлекс с бассейном и стадионом, спонсоры соревнований, но выделять столько времени на тренировки сейчас не смогу. Возможно, потом.

Такие дела.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s