Неделя 5, 2020

Написание отчета об этой неделе не займет много времени. В прошлое воскресенье я упомянул, что в следующие семь дней попробую набрать чуть больший объем, чтобы хорошо выступить на Zaanland Cross. Не сложилось — 0 км за 0 часов 0 минут и 0 секунд.

В понедельник решил устроить выходной, чтобы как следует поработать на стадионе во вторник. Однако на следующий день почувствовал, что заболел. Поход на тренировку пришлось отменить, чтобы восстановиться к выходным. Но дни шли, а лучше не становилось. Как назло на работе взять пару дней отгула никак не мог себе позволить.

В пятницу по-прежнему тешил себя мыслью, что если хотя бы погода будет нормальной (теплой и без дождя), то приеду на старт и пробегу в легком темпе, чтобы не потерять слишком много баллов в турнирной таблице из-за неявки. Почувствовав мой замысел, организм вставил дополнительную палку в колесо — начала болеть правая нога, то ли пятка, то ли ахилл — то одно заболит, то другое, даже хромать начал при ходьбе. Поводов никаких не было — не бегал, не подворачивал. В общем, решил принять сигналы своего туловища и смирился, что соревнования в этот раз отменяются.

По результатам прошлого кросса я поднялся на третье место в турнирной таблице, и, в принципе, если поучаствую в финальном забеге через месяц, то есть шанс влезть в призы (если для квалификации будет достаточно пяти стартов):

Ну а так, сегодня воскресенье, а самочувствие до сих пор паршивое. И понятия не имею сколько еще продлится это безобразие. Если на следующей неделе не получится вернуться в строй, то буду отменять Роттердамский марафон — времени на подготовку остается очень мало, а бежать не на PB не хочется.

PS. Нога, кстати, сегодня уже не болит 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s